Загрузка...
Пожарная сигнализация Саратов
+7 (8452) 75-40-94; 8 800 511 32 13
410002, г. Саратов, Нескучный пер, дом № 5

Приобретён новый прибор контроля ИПДЛ ПК-02

Приобретён новый прибор контроля ИПДЛ ПК-02

Предназначен для настройки и оперативного контроля состояния ИПДЛ при пуско-наладочных работах и техническом обслуживании, а также для настройки ИКС-1, ИКС-3 и других активных ИК извещателей производства НПФ “Полисервис”. Подключение через ВУОС, ЖКИ, вывод информации: уровень сигнала, степень запыленности, причины неисправностей и др.

Прибор контроля ИПДЛ ПК-02 предназначен для настройки и оперативного контроля состояния ИПДЛ при пуско-наладочных работах и техническом обслуживании, а также для настройки ИКС-1, ИКС-3 и других активных ИК извещателей производства НПФ “Полисервис”.

Прибор состоит из блока приемника, предназначенного для обработки и отображения информации и блока передатчика, используемого в режиме “Радиоканальный измеритель”.

Режимы работы прибора:

Детектор поля - предназначен для определения направления оптической оси излучателя при настройке ИПДЛ-Д-II/4р, ИКС и других активных ИК извещателей. Перемещая ПК-02 в плоскости перед излучателем по максимальному уровняю сигнала найти положение оптической оси.
Проводной измеритель - предназначен для измерения уровня сигнала на приемнике ИПДЛ-Д-II/4р. ПК-02 подключается к сервисному выходу приемника ИПДЛ с помощью провода. Юстируя блоки извещателя добиться максимального уровня сигнала.
Радиоканальный измеритель - предназначен для дистанционного измерения уровня сигнала на приемнике ИПДЛ-Д-II/4р. Передатчик ПК-02 подключается к сервисному выходу приемника ИПДЛ с помощью провода. Уровень принимаемого сигнала будет передаваться по радиоканалу и отображаться на дисплее ПК-02. Таким образом ПК-02 позволяет юстируя излучатель тут же видеть изменение уровня сигнала на приемнике.
Прием с ВУОС - предназначен для считывания рабочих параметров ИПДЛ через ВУОС. Связь прибора с ВУОС осуществляется посредством оптического канала: светодиодный излучатель ВУОС – фотоприемник прибора. ИПДЛ генерирует контрольный сигнал о своем состоянии в канал связи с ВУОС. Прибор позволяет пользоваться функцией “Память последнего срабатывания”. Параметры состояния ИПДЛ, содержащиеся в контрольном сигнале, принимаются прибором, обрабатываются и отображаются на дисплее:
загрязнение оптики 50%
загрязнение оптики 90%
нет сигнала на приемнике
тревога
дальность действия радиоканала 150 м

питание от 2 х батареек АА

02 октября 2020
791 просмотр
Комментарии (0)

Комментарии пока отсутствуют. Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий

Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie